+7 (495) 104-33-47 +7 (800) 100-12-45

Доставка тканей из Китая и Турции

Качество текстиля иллюстрирует качество жизни. Ткани любых ценовых категорий всегда будут востребованы – и бизнес, связанный с текстилем, привлекает многих предпринимателей. Но не всем доступны выгодные условия доставки, которые способствуют успеху. Нашим клиентам мы предлагаем решения, способные увеличить экономическую эффективность закупки тканей за рубежом, и мы приглашаем вас к ним присоединиться.

ГК «Атлантик» обеспечит вам выгодные грузоперевозки текстиля из Китая и Турции, а также Италии, Индии, Франции и любой другой страны мира. Мы возьмём на себя работы по логистике и обеспечим полный спектр ВЭД услуг от поиска поставщика до сопровождения груза.доставка тканей из китая

Мы сделаем импорт действительно выгодным

Выберите наиболее подходящий вам формат сотрудничества – и мы разработаем предложение, которое существенно увеличит экономическую эффективность ваших международных грузоперевозок из Китая или Турции!

  • Перевозка на прямой контракт – не только выгодная, но и прозрачная схема, которая очень нравится большинству наших клиентов.

Сотрудничество с нами – это комплексный подход к ВЭД и логистике, полное сопровождение грузов, оптимизированное таможенное оформление за 1-3 дня и регулярная отчётность. Мы способны  взять на себя обязанности вашего отдела логистики на выгодных условиях и использовать свой опыт в международных закупках, чтобы сделать бизнес клиента успешнее.

Виды грузов, которые мы перевозим

В зависимости от объёма закупок вам могут быть полезны два формата грузоперевозок:

  1. Доставка генеральных грузов объёмом. Это сравнительно быстрый вариант доставки, так как под груз клиента выделяется полная транспортная единица, и перевозка не зависит от действий и задержек со стороны других грузовладельцев. Генеральными партиями текстиль перевозится для производителей одежды, мягкой мебели и других изделий из ткани, а также крупных торговых предприятий.
  2. Перевозка сборных грузов. Формат позволяет оплачивать только тот объём паллет, который используется для транспортировки Ваших грузов. Благодаря устойчивому графику отправок сборных грузов вы сможете спланировать свои поставки и всегда получать товар вовремя.

Доставка текстиля из Китая: транспорт, сроки и возможности

Китайская текстильная промышленность привлекательна для российских предприятий разнообразием ассортимента и большим разбросом цен – от элитного шелка до самых бюджетных синтетических материалов.

ГК «Атлантик» поможет оптимизировать доставку, чтобы закупки тканей в Поднебесной стали ещё выгоднее. К вашим услугам:

  • Склады консолидации ГК «Атлантик» в Шанха и Гуанчжоу, использование которого существенно улучшает подготовку грузов к отправке, сокращает сроки, помогает улучшить контроль качества.
  • Доставка door to door: мы сами заберём товар у поставщиков, в каком бы городе Китая они ни находились, и доставим на логистический терминад для подготовки и дальнейшей отправки.

В зависимости от объёма груза, необходимых сроков и других параметров доставка тканей из Китая будет осуществляться одним из способов:

  • Авиадоставка Китай-Москва за 3-5 дней.
  • Мультимодальные перевозки от 25 дней.
  • Автодоставка через склад в Шанхае - 22 дня.
  • Автодоставка через склад в Гуанчжоу - 25 дней.

Обратитесь к нашим специалистам по телефону +7(495)780-35-22, чтобы мы разработали идеальное логистическое решение для вашего бизнеса. В него не только будет включён оптимальный способ транспортировки, но и предложены решения по сокращению издержек на перевозку, а также возможности поиска перспективных поставщиков. План составляется индивидуально с учётом потребностей предприятия клиента.

Особенности доставки тканей из Турции

Производители турецких тканей дарят миру удивительную продукцию высокого качества, наполненную восточным колоритом. В России очень популярна и одежда, произведённая в Турции, и сырьё для неё – отличный текстиль. ГК «Атлантик» предложит лучшие условия по международной доставке турецких тканей для вашего предприятия.

Обратитесь к нам, чтобы использовать возможности 3pl-провайдера для оптимизации импорта:

  • Представительство компании ГК «Атлантик» в Турции, которое обеспечит личное присутствие наших сотрудников, представляющих ваши интересы. Мы добьёмся наиболее выгодных для вас условий, как при перевозке грузов, так и при поиске достойных поставщиков в случае делегирования нам ВЭД. Хорошее знание рынка и специфики работы в этой стране поможет нам выполнить поставленную задачу максимально эффективно.
  • Собственный консолидационный склад в Стамбуле, при помощи которого мы сократим издержки на перевозку, оптимизируем сроки доставки и предотвратим лишнюю перегрузку.
  • Транспортировка «от двери до двери», которая сделает импорт максимально удобным для вас! Мы привлечём необходимый транспорт, чтобы забрать закупаемые вами ткани у поставщика в любом регионе Турции и доставить их непосредственно на ваш склад или в магазин в любом российском городе. Это удобно и выгодно!

Наши специалисты по логистике разработают для вас оптимальную схему, учитывая потребности вашего бизнеса: объёмы груза, желательные сроки и другие детали. В нашем арсенале – следующие способы доставки тканей из Турции:

  • Авиадоставка Стамбул-Москва за 3-5 дней.
  • Автодоставка через морской торговый порт в Новороссийске за 14 дней.

Сроки для генеральных и сборных грузов отличаются даже при использовании одного и того же транспортного варианта – благодаря независимости генеральных партий от третьих лиц (других грузовладельцев и поставщиков), они выполняются для единого заказчика, их сроки зачастую быстрее, чем в случае с доставкой сборных партий.

Усовершенствуйте свой импорт тканей из Турции, обратившись к ГК «Атлантик» по телефону 8(800)555-42-71 (звонок по России бесплатный) или +7(495)780-35-22!

Отправьте нам заявку с сайта – наш менеджер оперативно свяжется с вами для уточнения деталей и начала расчета.

Удобно общаться онлайн? Напишите нам в чат на сайте и получите оперативный ответ!

Мы минимизируем издержки, оптимизируем маршрут, сделаем доставку более выгодной, а систему ВЭД – более удобной для вашего бизнеса.

Полный спектр необходимых услуг

ГК «Атлантик» с успехом заменит или дополнит логистический отдел клиента, применив свои возможности и опыт в международных сделках и перевозках на благо вашего бизнеса.

Мы располагаем следующими возможностями, полезными для клиентов:

  • Наши собственные склады и представительства в разных странах мира, которые помогают сокращать издержки и предлагать нашим клиентам оптимальные цены.
  • Отдел ВЭД, который возьмёт на себя поиск поставщиков и заключение с ними сделок на выгодных для вас условиях. Этим займутся сотрудники представительств, живущие и работающие непосредственно в интересующей вас стране: в Китае и Турции у нас есть такая возможность, как и в ряде других государств.
  • Ваш персональный менеджер, который будет информировать вас обо всём, что происходит с грузом, а также о новых возможностях и датах будущих отправок из стран, с которыми вы работаете.
  • Распределительный склад класса «А» - собственный склад в 20 км от Москвы, благодаря которому мы готовы предложить качественное ответственное хранение мелкоячеистого, напольного и паллетного типа.
  • Удобные графики отправок сборных грузов из Китая и Турции, а также из других стран: вы сможете планировать свои поставки с точностью до дня на квартал вперёд.
  • Доставка «от двери до двери»: мы заберём товар у поставщика в любом городе Турции или Китая и доставим по любому указанному вами адресу в России.доставка ткани из турции

И, конечно же, при перевозке тканей генеральными и сборными партиями мы предоставим:

  • Страхование груза.
  • Оперативное таможенное оформление всего за 1-3 дня.
  • Сертификацию и декларирование закупленных вами тканей для дальнейшей легальной продажи их на территории России.
  • Юридическое, документальное, финансовое сопровождение груза.
  • Регулярную и своевременную отчётность в электронном виде.
  • Консультации по всем интересующим вас вопросам и предложения по оптимизации вашего импорта.

Как оптимизировать импорт тканей из Китая и Турции? Начните с заявки в ГК «Атлантик»!

Позвоните:

  • По телефону +7(495)780-35-22 (Москва, многоканальный номер).
  • По телефону 8(800)555-42-71 (бесплатный звонок по России).

Напишите:

  • В онлайн-чат для оперативной консультации.
  • С помощью формы заявки внизу страницы.

Или отправьте нам подробную заявку со всеми деталями необходимой перевозки – и вы получите предварительный расчёт.

ГК «Атлантик» найдёт оптимальный способ перевозок, который станет выгодным решением для вашего бизнеса!





Грузоперевозки с ГК «Атлантик» подходят для Вас, если:

  • Вы — регулярный импортёр и осуществляете грузоперевозки не менее 4-х раз в год

  • Вы открыты к работе по прямому контракту

  • Сфера деятельности Вашего бизнеса — производство, торговля

  • Вам необходимо перевозить грузы в Россию «под ключ» — без лишних организационных затрат

  • География поставок — мы импортируем из всех стран мира, за исключением стран, в которых ведутся военные действия и стран ближнего зарубежья

  • Ваш бизнес представлен собственным интернет-ресурсом, на основании которого мы можем сделать вывод о наличии у компании рынка сбыта

  • Вы можете предоставить документы на груз для расчёта стоимости грузоперевозки

  • Перевозимая Вами продукция не входит в данный номенклатурный перечень

Запрос коммерческого предложения
Грузоперевозка из-за рубежа с таможенным оформлением
Заявка успешно отправлена!

Оставить заявку
Ещё немного
чтобы сэкономить время на следующем шаге

Мы осуществляем грузоперевозки в Россию только для опытных импортёров с ежеквартальными поставками по прямому контракту

* Обязательные поля
Работаем только с регулярными импортерами! Узнайте подробнее
Вверх