+7 (495) 104-33-47 +7 (800) 100-12-45
линия качества
Перезвоните мне Запрос стоимости
Заказ обратного звонка

Если в данный момент вам неудобно нам позвонить (разница во времени, выходной день или что-то еще), то оставьте свой номер телефона, и мы с вами свяжемся:

Мы работаем с только с юр.лицами и ИП и не работаем с частными лицами. Вы - частное лицо? Тогда Вам будет оптимально обратиться к специализированным компаниям, оказывающим услуги экспресс-доставки грузов (DHL, UPS и др.)

Группа компаний «Атлантик» услуги международных транспортных перевозок с 1997 года
8 (800) 555-42-71 Бесплатные звонки по России:
+7 (495)780-35-22 Телефон в Москве:
115088, Москва, проспект Андропова 18, корпус 5

Доставка тканей из Китая и Турции для предприятий и компаний

Качество текстиля иллюстрирует качество жизни. Ткани любых ценовых категорий всегда будут востребованы – и бизнес, связанный с текстилем, привлекает многих предпринимателей. Но не всем доступны выгодные условия доставки, которые способствуют успеху. Нашим клиентам мы предлагаем решения, способные увеличить экономическую эффективность закупки тканей за рубежом, и мы приглашаем вас к ним присоединиться.

3pl-оператор Atlantic Cargo обеспечит вам выгодные грузоперевозки текстиля из Китая и Турции, а также Италии, Индии, Франции и любой другой страны мира. Мы возьмём на себя работы по логистике и обеспечим полный спектр ВЭД услуг от поиска поставщика до сопровождения груза.доставка тканей из китая

Мы сделаем импорт действительно выгодным

Выберите наиболее подходящий вам формат сотрудничества – и мы разработаем предложение, которое существенно увеличит экономическую эффективность ваших международных грузоперевозок из Китая или Турции!

  • Перевозка на прямой контракт – не только выгодная, но и прозрачная схема, которая очень нравится большинству наших клиентов.

Сотрудничество с нами – это комплексный подход к ВЭД и логистике, полное сопровождение грузов, оптимизированное таможенное оформление за 1-3 дня и регулярная отчётность. Мы способны  взять на себя обязанности вашего отдела логистики на выгодных условиях и использовать свой опыт в международных закупках, чтобы сделать бизнес клиента успешнее.

Виды грузов, которые мы перевозим

В зависимости от объёма закупок вам могут быть полезны два формата грузоперевозок:

  1. Доставка генеральных грузов объёмом от 30 кубов. Это сравнительно быстрый вариант доставки, так как под груз клиента выделяется полная транспортная единица, и перевозка не зависит от действий и задержек со стороны других грузовладельцев. Генеральными партиями текстиль перевозится для производителей одежды, мягкой мебели и других изделий из ткани, а также крупных торговых предприятий.
  2. Перевозка сборных грузов весом от 30 кг. Доступный для малого и среднего бизнеса формат позволяет оплачивать только тот объём паллет, который используется для транспортировки вашего карго. Благодаря устойчивому графику отправок сборных грузов вы сможете спланировать свои поставки и всегда получать товар вовремя.

Доставка текстиля из Китая: транспорт, сроки и возможности

Китайская текстильная промышленность привлекательна для российских предприятий разнообразием ассортимента и большим разбросом цен – от элитного шелка до самых бюджетных синтетических материалов.

Atlantic Cargo поможет оптимизировать доставку, чтобы закупки тканей в Поднебесной стали ещё выгоднее. К вашим услугам:

  • Наше представительство в Шанхае, сотрудники которого не только обеспечат высококлассную работу с грузоперевозками, но и помогут с внешнеэкономической деятельностью. Делегируйте нам поиск поставщиков текстиля – мы выберем наиболее подходящие производственные предприятия, заинтересованные в торговле с Россией, и заключим с ними сделки с полным соблюдением ваших интересов.
  • Собственный склад консолидации Atlantic Cargo в Шанхае, использование которого существенно улучшает подготовку грузов к отправке, сокращает сроки, помогает улучшить контроль качества.
  • Доставка door to door: мы сами заберём товар у поставщиков, в каком бы городе Китая они ни находились, и доставим на склад в Шанхае для подготовки и дальнейшей отправки.

В зависимости от объёма груза, необходимых сроков и других параметров доставка тканей из Китая будет осуществляться одним из способов:

  • Авиадоставка Китай-Москва за 3-5 дней.
  • Классическая ж/д доставка за 31-33 дня.
  • Экспресс-поезд за 22-24 дня.
  • Мультимодальные перевозки от 25 дней.
  • Контейнерные перевозки морем за 45-50 дней.

Обратитесь к нашим специалистам по телефону +7(495)780-35-22, чтобы мы разработали идеальное логистическое решение для вашего бизнеса. В него не только будет включён оптимальный способ транспортировки, но и предложены решения по сокращению издержек на перевозку, а также возможности поиска перспективных поставщиков. План составляется индивидуально с учётом потребностей предприятия клиента.

Особенности доставки тканей из Турции

Производители турецких тканей дарят миру удивительную продукцию высокого качества, наполненную восточным колоритом. В России очень популярна и одежда, произведённая в Турции, и сырьё для неё – отличный текстиль. 3pl-оператор Atlantic Cargo предложит лучшие условия по международной доставке турецких тканей для вашего предприятия.

Обратитесь к нам, чтобы использовать возможности 3pl-провайдера для оптимизации импорта:

  • Представительство компании Atlantic Cargo в Турции, которое обеспечит личное присутствие наших сотрудников, представляющих ваши интересы. Мы добьёмся наиболее выгодных для вас условий, как при перевозке грузов, так и при поиске достойных поставщиков в случае делегирования нам ВЭД. Хорошее знание рынка и специфики работы в этой стране поможет нам выполнить поставленную задачу максимально эффективно.
  • Собственный консолидационный склад в Стамбуле, при помощи которого мы сократим издержки на перевозку, оптимизируем сроки доставки и предотвратим лишнюю перегрузку.
  • Транспортировка «от двери до двери», которая сделает импорт максимально удобным для вас! Мы привлечём необходимый транспорт, чтобы забрать закупаемые вами ткани у поставщика в любом регионе Турции и доставить их непосредственно на ваш склад или в магазин в любом российском городе. Это удобно и выгодно!

Наши специалисты по логистике разработают для вас оптимальную схему, учитывая потребности вашего бизнеса: объёмы груза, желательные сроки и другие детали. В нашем арсенале – следующие способы доставки тканей из Турции:

  • Авиадоставка Стамбул-Москва за 3-5 дней.
  • Автодоставка за 12 дней.
  • Доставка морем в Новороссийск и далее на авто до Москвы – 14 дней.

Сроки для генеральных и сборных грузов отличаются даже при использовании одного и того же транспортного варианта – благодаря независимости генеральных партий от третьих лиц (других грузовладельцев и поставщиков), они выполняются для единого заказчика, их сроки зачастую быстрее, чем в случае с доставкой сборных партий.

Усовершенствуйте свой импорт тканей из Турции, обратившись к 3pl-провайдеру Atlantic Cargo по телефону 8(800)555-42-71 (звонок по России бесплатный) или +7(495)780-35-22!

Отправьте нам заявку с сайта – наш менеджер оперативно свяжется с вами для уточнения деталей и начала расчета.

Удобно общаться онлайн? Напишите нам в чат на сайте и получите оперативный ответ!

Мы минимизируем издержки, оптимизируем маршрут, сделаем доставку более выгодной, а систему ВЭД – более удобной для вашего бизнеса.

Полный спектр необходимых услуг

Компания Atlantic Cargo с успехом заменит или дополнит логистический отдел клиента, применив свои возможности и опыт в международных сделках и перевозках на благо вашего бизнеса.

Мы располагаем следующими возможностями, полезными для клиентов:

  • Наши собственные склады и представительства в разных странах мира, которые помогают сокращать издержки и предлагать нашим клиентам оптимальные цены.
  • Отдел ВЭД, который возьмёт на себя поиск поставщиков и заключение с ними сделок на выгодных для вас условиях. Этим займутся сотрудники представительств, живущие и работающие непосредственно в интересующей вас стране: в Китае и Турции у нас есть такая возможность, как и в ряде других государств.
  • Ваш персональный менеджер, который будет информировать вас обо всём, что происходит с грузом, а также о новых возможностях и датах будущих отправок из стран, с которыми вы работаете.
  • Распределительный склад класса «А» - собственный склад компании Free Lines в 20 км от Москвы, благодаря которому мы готовы предложить качественное ответственное хранение мелкоячеистого, напольного и паллетного типа.
  • Удобные графики отправок сборных грузов из Китая и Турции, а также из других стран: вы сможете планировать свои поставки с точностью до дня на квартал вперёд.
  • Доставка «от двери до двери»: мы заберём товар у поставщика в любом городе Турции или Китая и доставим по любому указанному вами адресу в России.доставка ткани из турции

И, конечно же, при перевозке тканей генеральными и сборными партиями мы предоставим:

  • Страхование груза.
  • Оперативное таможенное оформление всего за 1-3 дня.
  • Сертификацию и декларирование закупленных вами тканей для дальнейшей легальной продажи их на территории России.
  • Юридическое, документальное, финансовое сопровождение груза.
  • Регулярную и своевременную отчётность в электронном виде.
  • Консультации по всем интересующим вас вопросам и предложения по оптимизации вашего импорта.

Как оптимизировать импорт тканей из Китая и Турции? Начните с заявки в Atlantic Cargo!

Позвоните:

  • По телефону +7(495)780-35-22 (Москва, многоканальный номер).
  • По телефону 8(800)555-42-71 (бесплатный звонок по России).

Напишите:

  • В онлайн-чат для оперативной консультации.
  • С помощью формы заявки внизу страницы.

Или отправьте нам подробную заявку со всеми деталями необходимой перевозки – и вы получите предварительный расчёт.

Компания Atlantic Cargo найдёт оптимальный способ перевозок, который станет выгодным решением для вашего бизнеса!

Запрос коммерческого предложения
Грузоперевозка из-за рубежа с таможенным оформлением
Заявка успешно отправлена!

ВСЕГО 3 ПОЛЯ
и мы перезвоним в течение 1 часа
в будни с 9:30 до 18:30

i Если вы не можете заполнить это поле, мы сможем принять от вас только более полную форму заявки (с полями справа)

ЕЩЕ НЕМНОГО
чтобы сэкономить время на следующем шаге

i   Важно:
  - не возим из "горячих точек";
  - возим грузы только из-за рубежа.

i   Мы не перевозим:
  - скоропортящиеся продукты;
  - животных;
  - растения;
  - грузы иного характера....

i Какие доп. услуги вас интересуют:
• торговое представительство
• финансовое сопровождение
• страхование
• складское хранение
• доставка дробными партиями по РФ
• другие существенные пожелания


Вверх