+7 (495) 104-33-47 +7 (800) 100-12-45

Atlantic Cargo на Лисьей Горе

Мы начинаем сезон беготни, на этот раз – кросс «Лисья гора» - забег по пересеченной местности, организованный командой «Бегового сообщества», ребята устраивают открытые марафоны, это уже их второй проект в этом году. Нас позвал ACEX, если кто-то не помнит, ACEX – это международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов. С Альянсом у нас долгие отношения, членство в нем мы подтвердили в этом году, и вот бежим вместе в одном направлении.  К забегу приглашались все  желающие, индивидуально или в командах.

В этот раз мы бежали малоопытной командой: четыре из пяти девчонок бежали впервые. Тем интересней было за них болеть.

За победу организаторы обещали денежные призы, хоть мы бежали за #ЗОЖ, за компанию, и для удовольствия – а все же этот момент греет. Кроме бегунов, зрителей Бицы, как всегда, развлекали дворцово-парковые ансамбли, нетронутый лес и белки с фазанами. 

Погода была отличная, +17, солнце, а это значит, что было комфортно бегать и приятно гулять. 

Наши спортсмены на кроссе «Лисья гора» – это пятеро девчонок в обтягивающих бело-красных майках "Atlantic Cargo". Стартовали в 15 апреля в 10:00

Длина кольцевой грунтовой трассы – 2 километра. Местность пересечённая: грязь, склоны, поваленные деревья. Наша дистанция (для бегунов «ж» 22-35 лет) – 3 таких круга. Тяжело!... Как-будто не Лисья гора, а какой-то не прекращающийся «сюр» с кроличьей норой…

Грязь на трассе сделала настроение всего забега: было скользко - падали, перепрыгивали, иногда получалось устоять. Пробежка по грунту, на воздухе  - это не быстрый бег  в зале по дорожке. Это ветер и камни под кроссовками. Видишь, как впереди бегут соперники,  ищешь глазами свою команду "Atlantic Cargo". 

Ольга Масликова, менеджер ВЭД: « В это солнечное воскресное утро выпала замечательная возможность объединить 2 вещи, с которыми тесно связана моя жизнь – логистика и бег! Ведь и то, и другое требует немалых сил и упорства. Было замечательно вместе плечом к плечу преодолевать непростые километры на пересеченной местности, а также просто пообщаться с профессионалами, знатоками своего дела»

Наши партнеры ACEX бежали 4 круга - только парни («м» 20-34 года). Мирослав Золотарев, руководитель ACEX, поддерживал и наших девчонок тоже - болел громче всех. 

До финиша спортсмены добегали счастливыми, под крики  «Давай, давай… быстрее, молодец». 

Ждем новых забегов! 





Грузоперевозки с ГК «Атлантик» подходят для Вас, если:

  • Вы — регулярный импортёр и осуществляете грузоперевозки не менее 4-х раз в год

  • Вы открыты к работе по прямому контракту

  • Сфера деятельности Вашего бизнеса — производство, торговля

  • Вам необходимо перевозить грузы в Россию «под ключ» — без лишних организационных затрат

  • География поставок — мы импортируем из всех стран мира, за исключением стран, в которых ведутся военные действия и стран ближнего зарубежья

  • Ваш бизнес представлен собственным интернет-ресурсом, на основании которого мы можем сделать вывод о наличии у компании рынка сбыта

  • Вы можете предоставить документы на груз для расчёта стоимости грузоперевозки

  • Перевозимая Вами продукция не входит в данный номенклатурный перечень

Запрос коммерческого предложения
Грузоперевозка из-за рубежа с таможенным оформлением
Заявка успешно отправлена!

Оставить заявку
Ещё немного
чтобы сэкономить время на следующем шаге

Мы осуществляем грузоперевозки в Россию только для опытных импортёров с ежеквартальными поставками по прямому контракту

* Обязательные поля
Вверх