+7 (495) 104-33-47 +7 (800) 100-12-45
линия качества
Перезвоните мне Запрос стоимости
Заказ обратного звонка

Если в данный момент вам неудобно нам позвонить (разница во времени, выходной день или что-то еще), то оставьте свой номер телефона, и мы с вами свяжемся:

Мы работаем с только с юр.лицами и ИП и не работаем с частными лицами. Вы - частное лицо? Тогда Вам будет оптимально обратиться к специализированным компаниям, оказывающим услуги экспресс-доставки грузов (DHL, UPS и др.)

Группа компаний «Атлантик» услуги международных транспортных перевозокс 1997 года
8 (800) 555-42-71 Бесплатные звонки по России:
+7 (495) 780-35-22 Телефон в Москве:
115088, Москва, проспект Андропова 18, корпус 5

Atlantic Cargo на Лисьей Горе

Мы начинаем сезон беготни, на этот раз – кросс «Лисья гора» - забег по пересеченной местности, организованный командой «Бегового сообщества», ребята устраивают открытые марафоны, это уже их второй проект в этом году. Нас позвал ACEX, если кто-то не помнит, ACEX – это международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов. С Альянсом у нас долгие отношения, членство в нем мы подтвердили в этом году, и вот бежим вместе в одном направлении.  К забегу приглашались все  желающие, индивидуально или в командах.

В этот раз мы бежали малоопытной командой: четыре из пяти девчонок бежали впервые. Тем интересней было за них болеть.

За победу организаторы обещали денежные призы, хоть мы бежали за #ЗОЖ, за компанию, и для удовольствия – а все же этот момент греет. Кроме бегунов, зрителей Бицы, как всегда, развлекали дворцово-парковые ансамбли, нетронутый лес и белки с фазанами. 

Погода была отличная, +17, солнце, а это значит, что было комфортно бегать и приятно гулять. 

Наши спортсмены на кроссе «Лисья гора» – это пятеро девчонок в обтягивающих бело-красных майках "Atlantic Cargo". Стартовали в 15 апреля в 10:00

Длина кольцевой грунтовой трассы – 2 километра. Местность пересечённая: грязь, склоны, поваленные деревья. Наша дистанция (для бегунов «ж» 22-35 лет) – 3 таких круга. Тяжело!... Как-будто не Лисья гора, а какой-то не прекращающийся «сюр» с кроличьей норой…

Грязь на трассе сделала настроение всего забега: было скользко - падали, перепрыгивали, иногда получалось устоять. Пробежка по грунту, на воздухе  - это не быстрый бег  в зале по дорожке. Это ветер и камни под кроссовками. Видишь, как впереди бегут соперники,  ищешь глазами свою команду "Atlantic Cargo". 

Ольга Масликова, менеджер ВЭД: « В это солнечное воскресное утро выпала замечательная возможность объединить 2 вещи, с которыми тесно связана моя жизнь – логистика и бег! Ведь и то, и другое требует немалых сил и упорства. Было замечательно вместе плечом к плечу преодолевать непростые километры на пересеченной местности, а также просто пообщаться с профессионалами, знатоками своего дела»

Наши партнеры ACEX бежали 4 круга - только парни («м» 20-34 года). Мирослав Золотарев, руководитель ACEX, поддерживал и наших девчонок тоже - болел громче всех. 

До финиша спортсмены добегали счастливыми, под крики  «Давай, давай… быстрее, молодец». 

Ждем новых забегов! 

Запрос коммерческого предложения
Грузоперевозка из-за рубежа с таможенным оформлением
Заявка успешно отправлена!

ВСЕГО 3 ПОЛЯ
и мы перезвоним в течение 1 часа
в будни с 9:30 до 18:30

i Если вы не можете заполнить это поле, мы сможем принять от вас только более полную форму заявки (с полями справа)

ЕЩЕ НЕМНОГО
чтобы сэкономить время на следующем шаге

i   Важно:
  - не возим из "горячих точек";
  - возим грузы только из-за рубежа.

i   Мы не перевозим:
  - скоропортящиеся продукты;
  - животных;
  - растения;
  - грузы иного характера....

i Какие доп. услуги вас интересуют:
• торговое представительство
• финансовое сопровождение
• страхование
• складское хранение
• доставка дробными партиями по РФ
• другие существенные пожелания


Вверх