+7 (495) 104-33-47 +7 (800) 100-12-45

20 лет спустя… все только начинается

Ура! – между прочим. Холдингу «Атлантик» - 20 лет. Читаешь, и ничего не возникает за этими словами кроме образа очкастого PRщика. А на самом деле в наше интересное время в нашей любимой стране – это эпоха. Предлагаю окунуться в тот короткий, ни на что не похожий период, когда менеджеры, принимающие сегодня Ваши заказы, переходили с Агуши молочной на Агушу фруктовую.

1997 год… для тех, кто в то время был еще совсем ребенком, 90-е кажутся почти пугающими: разборки на пустырях, малиновые пиджаки и нищета докторов наук. Однако не только. Это время романтики в зарождающемся бизнесе, взлета молодых предприимчивых умов, пьянящей экономической свободы. Когда от осознания «непаханого поля» у одних кружилась голова, а у других опускались руки… Вместо Храма Христа Спасителя был уже не бассейн, но еще котлован. Красный Октябрь и Винзавод коптили московское небо по прямому назначению - пахли шоколадками и звенели бутылками. Появились новые сторублевки, самой завидной машиной считался «пятисотый» (Mercedes), Интернет входил в жизнь через «такую-то-мать», и скрипучий домашний модем, Яндекс только выдал первый крик в роддоме - никто его даже не ждал. В музыке царили Prodigy и Таня Буланова (спасибо, что прошло…). Продвинутые модники пахли Laguna Salvador Dali , Paco и HUGO. У нас вышел фильм «Брат», а у них за большие деньги поясничал Джим Керри, Клуни был еще «ух-х…», а Питт - вообще выглядел мальчишкой. …И на этом фоне закипала российская коммерческая жизнь. Это была уже не первая волна предпринимательства, первая захлебнулась раньше, новые игроки понимали чего можно хотеть, может и поэтому некоторые их начинания оказались жизнеспособными и развились в настоящие бизнес-проекты.

С Атлантиком за эти годы тоже было всякое: открыли одну компанию для генеральных грузов, чуть позже начали работать со сборниками, открыли склад консолидации в Латвии, к «нулевым» создали партнерскую сеть в Европе и Азии, консолидацию в Германии и Италии, потом объединили это в единую систему. Открывали и закрывали центры дистрибуции в российских регионах, осваивали международные стандарты качества и менеджмента, обслуживали Олимпиаду в Сочи-2014, запускали автоматизацию, ускоряли доставки, осваивали Белоруссию, Казахстан и Китай, открывали консолидацию в Великобритании и Турции, распределительный центр в Подмосковье, расширяли клиентский сервис, запускали и сворачивали проекты внутрироссийской логистики, продолжали работать на клиентские ожидания…. И поэтому развивались. Благодаря клиентам, конкурентам и обстоятельствам, собственному интересу и труду нам не пришлось сгинуть в прошлом веке и есть чем похвастаться теперь.

Спасибо что вы с нами! Мы продолжаем движение с удовольствием и для вас.





Грузоперевозки с ГК «Атлантик» подходят для Вас, если:

  • Вы — регулярный импортёр и осуществляете грузоперевозки не менее 4-х раз в год

  • Вы открыты к работе по прямому контракту

  • Сфера деятельности Вашего бизнеса — производство, торговля

  • Вам необходимо перевозить грузы в Россию «под ключ» — без лишних организационных затрат

  • География поставок — мы импортируем из всех стран мира, за исключением стран, в которых ведутся военные действия и стран ближнего зарубежья

  • Ваш бизнес представлен собственным интернет-ресурсом, на основании которого мы можем сделать вывод о наличии у компании рынка сбыта

  • Вы можете предоставить документы на груз для расчёта стоимости грузоперевозки

  • Перевозимая Вами продукция не входит в данный номенклатурный перечень

Запрос коммерческого предложения
Грузоперевозка из-за рубежа с таможенным оформлением
Заявка успешно отправлена!

Оставить заявку
Ещё немного
чтобы сэкономить время на следующем шаге

Мы осуществляем грузоперевозки в Россию только для опытных импортёров с ежеквартальными поставками по прямому контракту

* Обязательные поля
Вверх