Перезвоните Запрос стоимости
Заказ обратного звонка

Если в данный момент вам неудобно нам позвонить (разница во времени, выходной день или что-то еще), то оставьте свой номер телефона, и мы с вами свяжемся:

Мы работаем с только с юр.лицами и ИП и не работаем с частными лицами. Вы - частное лицо? Тогда Вам будет оптимально обратиться к специализированным компаниям, оказывающим услуги экспресс-доставки грузов (DHL, UPS и др.)

Работаем
с 1997 года
Москва, Россия, 115088, проспект Андропова 18, корпус 5
Телефон
в Москве:
+7 (495) 780-35-22
Бесплатные звонки
по России:
8 (800) 555-42-71
горячая линия качества
+7 (926) 001-22-58
dyachkova@atlanticcargo.com

Ещё выгоднее, ещё быстрее. Железнодорожные перевозки Китай-Россия.

Самое популярное направление для грузоперевозок – Китай–Россия. Из Китая наши бизнесмены завозят всё многообразие товаров: от одежды и обуви, до высокотехнологичных микросхем и оборудования.

Мы решили сделать для своих клиентов предложение, от которого будет сложно отказаться. Снизили стоимость перевозки на обычный поезд Шанхай-Москва и запустили новый экспресс маршрут. Теперь у нас 2 варианта железнодорожной доставки Китай-Россия.

Выбирайте, тот, который будет удобнее именно вам!

ПОЕЗД-ЭКСПРЕСС ИЗ ШАНХАЯ В МОСКВУ.

Прямой маршрут. Время доставки вашей партии сборного груза всего 22-24 дня: от загрузки сборного груза на нашем складе консолидации в Шанхае до таможенного оформления в РФ и доставки груза на наш склад консолидации в 20 км от МКАД. Стоимость перевозки от 293 $/м³.

СНИЖЕН ТАРИФ НА СТАНДАРТНУЮ ЖД ПЕРЕВОЗКУ КИТАЙ-РОССИЯ.

Классический маршрут Китай-Россия. Время доставки ваших грузов 31-33 дня: от загрузки в Шанхае до склада консолидации в 20 км от МКАД, с учетом таможенного оформления в Китае и России. Стоимость грузоперевозки теперь от 188 $/м³.

Грузоперевозки с Atlantic:
гарантия качества перевозки сборных грузов и профессионализма нашей команды.

Вверх