+7 (495) 104-33-47 +7 (800) 100-12-45

«Атлантик» снижает стоимость международной перевозки

Новая улучшенная система цен на международную автоперевозку, введенная в действие с 31-го мая, прошла практическую проверку и продолжает действовать.

Еще в середине второго квартала группа компаний «Атлантик» завершила очередной этап автоматизации производства и снижения производственных издержек. Благодаря этому с 1-го июня в нашей компании была введена новая система ценообразования и новый прайс-лист.

Период практической проверки новой системы завершился 31 июля с положительными результатами и сейчас действие нового прайс-листа продлено до 1 октября 2009 г.

Что это дает нашим клиентам?

ВО-ПЕРВЫХ: базовая стоимость международной автоперевозки из Европы становится ниже на 15-25% в зависимости от направлений и условий.

ВО-ВТОРЫХ: теперь при подаче заявки всегда предлагается дополнительная скидка, которую клиент может получить в случае подтверждения этой заявки в течение 3-х дней с момента передачи ему нашего ответа с коммерческим предложением. При этом такая скидка превышает все действовавшие ранее дисконты.

В-ТРЕТЬИХ: при увеличении размера заказа цена за каждый дополнительный куб или килограмм при определенных условиях может быть существенно ниже той цены, которую клиент платит за каждый килограмм исходного груза. Так, например, базовая стоимость автоперевозки из Италии для груза объемом 9 м3 составит 1433 Евро. При этом перевозка каждого следующего куба обойдется всего в 20 Евро за 1м3!

Такие минимальные цены на перевозку каждого дополнительного куба установлены в самом ходовом диапазоне от 9 до 12 куб и составляют: Для Германии и Литвы - от 10 евро за куб; Для Италии - от 20 евро за куб; В РЕЗУЛЬТАТЕ снижение стоимости международной автоперевозки из Европы максимально может достигать: Для Германии и Италии – до 40%
Для Литвы - до 75%

Для получения подробной информации и прайс-листов по направлениям перевозок обращайтесь к менеджерам нашего Коммерческого Центра по телефону (495) 780-35-22.





Грузоперевозки с ГК «Атлантик» подходят для Вас, если:

  • Вы — регулярный импортёр и осуществляете грузоперевозки не менее 4-х раз в год

  • Вы открыты к работе по прямому контракту

  • Сфера деятельности Вашего бизнеса — производство, торговля

  • Вам необходимо перевозить грузы в Россию «под ключ» — без лишних организационных затрат

  • География поставок — мы импортируем из всех стран мира, за исключением стран, в которых ведутся военные действия и стран ближнего зарубежья

  • Ваш бизнес представлен собственным интернет-ресурсом, на основании которого мы можем сделать вывод о наличии у компании рынка сбыта

  • Вы можете предоставить документы на груз для расчёта стоимости грузоперевозки

  • Перевозимая Вами продукция не входит в данный номенклатурный перечень

Запрос коммерческого предложения
Грузоперевозка из-за рубежа с таможенным оформлением
Заявка успешно отправлена!

Оставить заявку
Ещё немного
чтобы сэкономить время на следующем шаге

Мы осуществляем грузоперевозки в Россию только для опытных импортёров с ежеквартальными поставками по прямому контракту

* Обязательные поля
Вверх