Перезвоните Запрос стоимости
Заказ обратного звонка

Если в данный момент вам неудобно нам позвонить (разница во времени, выходной день или что-то еще), то оставьте свой номер телефона, и мы с вами свяжемся:

Мы работаем с только с юр.лицами и ИП и не работаем с частными лицами. Вы - частное лицо? Тогда Вам будет оптимально обратиться к специализированным компаниям, оказывающим услуги экспресс-доставки грузов (DHL, UPS и др.)

Работаем
с 1997 года
Москва, Россия, 115088, проспект Андропова 18, корпус 5
Телефон
в Москве:
+7 (495) 780-35-22
Бесплатные звонки
по России:
8 (800) 555-42-71
info@atlanticcargo.com
горячая линия качества услуг
+7 (926) 001-22-58 +7 (916) 805-30-32
dyachkova@atlanticcargo.com

«Атлантик» снижает стоимость международной перевозки

Новая улучшенная система цен на международную автоперевозку, введенная в действие с 31-го мая, прошла практическую проверку и продолжает действовать.

Еще в середине второго квартала группа компаний «Атлантик» завершила очередной этап автоматизации производства и снижения производственных издержек. Благодаря этому с 1-го июня в нашей компании была введена новая система ценообразования и новый прайс-лист.

Период практической проверки новой системы завершился 31 июля с положительными результатами и сейчас действие нового прайс-листа продлено до 1 октября 2009 г.

Что это дает нашим клиентам?

ВО-ПЕРВЫХ: базовая стоимость международной автоперевозки из Европы становится ниже на 15-25% в зависимости от направлений и условий.

ВО-ВТОРЫХ: теперь при подаче заявки всегда предлагается дополнительная скидка, которую клиент может получить в случае подтверждения этой заявки в течение 3-х дней с момента передачи ему нашего ответа с коммерческим предложением. При этом такая скидка превышает все действовавшие ранее дисконты.

В-ТРЕТЬИХ: при увеличении размера заказа цена за каждый дополнительный куб или килограмм при определенных условиях может быть существенно ниже той цены, которую клиент платит за каждый килограмм исходного груза. Так, например, базовая стоимость автоперевозки из Италии для груза объемом 9 м3 составит 1433 Евро. При этом перевозка каждого следующего куба обойдется всего в 20 Евро за 1м3!

Такие минимальные цены на перевозку каждого дополнительного куба установлены в самом ходовом диапазоне от 9 до 12 куб и составляют: Для Германии и Литвы - от 10 евро за куб; Для Италии - от 20 евро за куб; В РЕЗУЛЬТАТЕ снижение стоимости международной автоперевозки из Европы максимально может достигать: Для Германии и Италии – до 40%
Для Литвы - до 75%

Для получения подробной информации и прайс-листов по направлениям перевозок обращайтесь к менеджерам нашего Коммерческого Центра по телефону (495) 780-35-22.

Вверх