Перезвоните Запрос стоимости
Заказ обратного звонка

Если в данный момент вам неудобно нам позвонить (разница во времени, выходной день или что-то еще), то оставьте свой номер телефона, и мы с вами свяжемся:

Мы работаем с только с юр.лицами и ИП и не работаем с частными лицами. Вы - частное лицо? Тогда Вам будет оптимально обратиться к специализированным компаниям, оказывающим услуги экспресс-доставки грузов (DHL, UPS и др.)

Группа компаний «Атлантик» коммерческие грузоперевозкиКоммерческие грузоперевозки
Работаем
с 1997 года
Москва, Россия, 115088, проспект Андропова 18, корпус 5
горячая линия качества
+7 (926) 001-22-58
dyachkova@atlanticcargo.com

Итоги конференции «Инновации в логистике-2013»

16 октября Группа компаний «Атлантик» в лице Директора по развитию Вайнштейна Павла Давидовича успешно выступала на конференции «Инновации в логистике 2013».

Среди докладчиков были как представители компаний-разработчиков различных систем автоматизации – Microsoft, It box, QlikTech, Skylog, так и представители клиентов – тех компаний, которые успешно автоматизировали свой бизнес. Это такие компании как STA Logistic, «Автотрейдинг», «Нидан Соки», Группа компаний «Атлантик».

Компании-разработчики рассказывали о том, что сегодня они могут предложить, чтобы эффективно решать задачи в сфере логистики. Компании-клиенты в большинстве своем делились опытом в реализации проектов автоматизации своих компаний.

Не будет преувеличением заметить, что доклад Павла Давидовича вызвал наибольший интерес как у организаторов мероприятия, так и у слушателей.

Тот опыт, которым мы поделились, заключался не в цифрах и фактах истории нашей компании. Мы предложили законченный и опробованный алгоритм внедрения системы автоматизации.

Чтобы понять, нужна ли вашей компании автоматизация в принципе, в докладе под названием «От работы «на коленках» к качественной системе автоматизации», мы предложили ответить на шесть вопросов:

  1. Нужна ли вашему бизнесу комплексная система автоматизации, и если да, то в каких случаях;
  2. Если система нужна, то как ее лучше сделать («А» – своими силами, «Б» - с привлечением консалтинговой компании);
  3. Как выбрать платформу автоматизации;
  4. Если решено привлечь консалтинговую компанию, то как ее выбрать;
  5. Какие стороны деятельности логистической компании должна охватывать система;
  6. Как осуществить переход на новую технологию. 

Судя по тому, что большинство участников конференции попросили копию презентации, наш опыт и формат подачи оказался действительно полезным. 

Чтобы получить презентацию, обращайтесь в пресс-центр ГК "Атлантик" по адресу infocentre@atlanticcargo.com

Вверх